Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 0
Погода: -4 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 54%
Убийце девочки в Чувашии предъявлено обвинение. Ему грозит пожизненное заключение
Для дальнейшего расследования дело в отношении насильника и убийцы передано в первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СКР
11 августа 2015, 07:59 | Мой город Чебоксары
Фото: news.mspravka.info

21-летнему подозреваемому в изнасиловании и убийстве пятилетней девочки в Чувашии предъявлено обвинение по статьям «изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней», а также «убийство малолетней, совершенное с целью скрыть другое преступление». В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, дальнейшее расследование уголовного дела в отношении подозреваемого будет проводиться аппаратом следственного управления – первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности).  Соответствующее решение было принято руководством СУ СКР в связи с повышенным общественным резонансом дела и особой общественной опасностью совершенных преступлений.

Между тем, 21-летний мужчина своей причастности к убийству не отрицает. В случае, если его вина в содеянном будет доказана, ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напомним, что убийство 5-летней девочки произошло 7 августа в деревне Большие Яуши Вурнарского района, куда ребенок приехал на каникулы к бабушке. Убийца приехал в деревню на заработки. В пятницу вечером молодой человек заметил во дворе знакомых, где остановился, незнакомую девочку, заманил ее на сеновал, где изнасиловал, а затем убил, несколько раз ударив ее кулаком по голове.  После содеянного насильник скрылся, но вскоре был задержан. В момент поимки он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко