Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 03:16
 
Реклама







загрузка...

Убийце девочки в Чувашии предъявлено обвинение. Ему грозит пожизненное заключение

Фото: news.mspravka.info

Для дальнейшего расследования дело в отношении насильника и убийцы передано в первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СКР

21-летнему подозреваемому в изнасиловании и убийстве пятилетней девочки в Чувашии предъявлено обвинение по статьям «изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней», а также «убийство малолетней, совершенное с целью скрыть другое преступление». В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, дальнейшее расследование уголовного дела в отношении подозреваемого будет проводиться аппаратом следственного управления – первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности).  Соответствующее решение было принято руководством СУ СКР в связи с повышенным общественным резонансом дела и особой общественной опасностью совершенных преступлений.

Между тем, 21-летний мужчина своей причастности к убийству не отрицает. В случае, если его вина в содеянном будет доказана, ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напомним, что убийство 5-летней девочки произошло 7 августа в деревне Большие Яуши Вурнарского района, куда ребенок приехал на каникулы к бабушке. Убийца приехал в деревню на заработки. В пятницу вечером молодой человек заметил во дворе знакомых, где остановился, незнакомую девочку, заманил ее на сеновал, где изнасиловал, а затем убил, несколько раз ударив ее кулаком по голове.  После содеянного насильник скрылся, но вскоре был задержан. В момент поимки он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...