Сегодня: среда, 24 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,74 85,52 EUR +0,05 56,55
Пробки: 2
Погода: +17 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 49%
Убийце девочки в Чувашии предъявлено обвинение. Ему грозит пожизненное заключение
Для дальнейшего расследования дело в отношении насильника и убийцы передано в первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СКР
11 августа 2015, 07:59 | Мой город Чебоксары
Фото: news.mspravka.info

21-летнему подозреваемому в изнасиловании и убийстве пятилетней девочки в Чувашии предъявлено обвинение по статьям «изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней», а также «убийство малолетней, совершенное с целью скрыть другое преступление». В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, дальнейшее расследование уголовного дела в отношении подозреваемого будет проводиться аппаратом следственного управления – первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности).  Соответствующее решение было принято руководством СУ СКР в связи с повышенным общественным резонансом дела и особой общественной опасностью совершенных преступлений.

Между тем, 21-летний мужчина своей причастности к убийству не отрицает. В случае, если его вина в содеянном будет доказана, ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напомним, что убийство 5-летней девочки произошло 7 августа в деревне Большие Яуши Вурнарского района, куда ребенок приехал на каникулы к бабушке. Убийца приехал в деревню на заработки. В пятницу вечером молодой человек заметил во дворе знакомых, где остановился, незнакомую девочку, заманил ее на сеновал, где изнасиловал, а затем убил, несколько раз ударив ее кулаком по голове.  После содеянного насильник скрылся, но вскоре был задержан. В момент поимки он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты ОНФ назвали самый грязный муниципалитет Чувашии

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

ТЕМА ДНЯ

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

Мэр города подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы