Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
В Чебоксарах мужчина зарубил топором человека из желания ему помочь
Следствие назначит экспертизу для установления вменяемости подозреваемого
05 августа 2015, 12:21 | Мой город Чебоксары

Следственное управление СКР по Чувашии сообщило о шокирующем случае, который произошел во вторник вечером, 4 августа, в Новоюжном районе Чебоксар.

По версии следствия, около 21 часа 30 минут в сквере по Эгерскому бульвару, недалеко от универмага «Шупашкар» 33-летний житель города вытащил из своего рюкзака топор и нанес им семь ударов в область шеи мужчине, который спал на скамейке. От полученных ран потерпевший скончался на месте происшествия, а убийца направился к пункту полиции и сообщил о том, что сделал.

После он рассказал, что несколько дней назад уже встречал убитого им мужчину в кафе. Тот попросил еду и выпивку и пожаловался, что ему негде жить и такая жизнь ему надоела. Тогда чебоксарец решил помочь бедолаге расстаться с жизнью, и 4 августа вышел с топором, чтобы найти его и убить.

Сейчас следствие проверяет информацию о том, что подозреваемый состоит на учете у психиатра. Кроме того, с учетом тяжести совершенного преступления по уголовному делу будет назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза для установления вменяемости или невменяемости подозреваемого в момент инкриминируемого ему деяния.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм