Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 23:30
 
Реклама







загрузка...

Суд наложил арест на $5 млн, принадлежащих Семену Млодику

Фото: chel.mk.ru

Осужденный бывший топ-менеджер холдинга «Концерн «Тракторные заводы» (КТЗ) Семен Млодик хранил в швейцарском банке $5 млн

Верховный суд Чувашии вынес постановление об аресте денежных средств бывшего топ-менеджера холдинга «Концерн «Тракторные заводы» Семена Млодика, осужденного за  мошенничество в особо крупном размере, сообщает Генпрокуратура РФ.

Отметим, ходатайство о наложении ареста на швейцарский счет Семена Млодика, рассмотренное на судебном рассмотрении уголовного дела, было отклонено. Не согласившись с решением суда, прокурор обжаловал его в Верховной суде и выиграл дело. По результатам рассмотрения апелляционного представления суд наложил арест на сумму около $5 млн, хранящихся на счету Млодика в Швейцарии. Эти средства пойдут на возмещение причиненного Млодиком ущерба в размере 273 млн рублей.

Напомним, 10 июня Млодик был приговорен к пяти годам колонии общего режима за мошенничество в особо крупном размере. Также суд постановил взыскать с него 273 млн рублей по иску потерпевших.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...