Сегодня: воскресенье, 22 июля 2018 года
Курс валют: USD 99,26 EUR 63,48
Пробки: 0
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 63%
Суд наложил арест на $5 млн, принадлежащих Семену Млодику
Осужденный бывший топ-менеджер холдинга «Концерн «Тракторные заводы» (КТЗ) Семен Млодик хранил в швейцарском банке $5 млн
03 июля 2015, 14:58 | Мой город Чебоксары
Фото: chel.mk.ru

Верховный суд Чувашии вынес постановление об аресте денежных средств бывшего топ-менеджера холдинга «Концерн «Тракторные заводы» Семена Млодика, осужденного за  мошенничество в особо крупном размере, сообщает Генпрокуратура РФ.

Отметим, ходатайство о наложении ареста на швейцарский счет Семена Млодика, рассмотренное на судебном рассмотрении уголовного дела, было отклонено. Не согласившись с решением суда, прокурор обжаловал его в Верховной суде и выиграл дело. По результатам рассмотрения апелляционного представления суд наложил арест на сумму около $5 млн, хранящихся на счету Млодика в Швейцарии. Эти средства пойдут на возмещение причиненного Млодиком ущерба в размере 273 млн рублей.

Напомним, 10 июня Млодик был приговорен к пяти годам колонии общего режима за мошенничество в особо крупном размере. Также суд постановил взыскать с него 273 млн рублей по иску потерпевших.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона