Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 56%
Жительницу Чебоксар задержали за убийство трех человек
23-летняя чебоксарка убила мать и дедушку с бабушкой
15 июня 2015, 09:30 | Мой город Чебоксары

11 июня в квартире одного из домов по улице Чапаева в Чебоксарах были обнаружены тела трех человек: проживавших там супругов в возрасте 80-ти и 76-ти лет, а также их 54-летней дочери. Следы ножевых ранений говорили о криминальном характере их смерти. Вскоре сотрудники следственного комитета и полицейские задержали подозреваемую в убийстве. Ею оказалась 23-летняя дочь 54-летней убитой женщины.

По версии Следственного управления СКР Чувашии, днем 11 июня чебоксарка пришла в гости к своим бабушке и дедушке и в ходе ссоры несколько раз ударила ножом свою бабушку. Приехавшая к родителям мать девушки стала свидетелем убийства, за что дочь расправилась и с ней. В этот момент домой вернулся дед убийцы, который выходил в магазин, и также был убит девушкой.

На данный момент чебоксарка задержана, решается вопрос о ее заключении под стражу. Девушка своей причастности к убийству не отрицает. Мотивы преступления уточняются. У следствия вызывает сомнение психическое здоровье девушки, в связи с чем будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм