Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 12:46
 
Реклама







загрузка...

Жительницу Чебоксар задержали за убийство трех человек

23-летняя чебоксарка убила мать и дедушку с бабушкой

11 июня в квартире одного из домов по улице Чапаева в Чебоксарах были обнаружены тела трех человек: проживавших там супругов в возрасте 80-ти и 76-ти лет, а также их 54-летней дочери. Следы ножевых ранений говорили о криминальном характере их смерти. Вскоре сотрудники следственного комитета и полицейские задержали подозреваемую в убийстве. Ею оказалась 23-летняя дочь 54-летней убитой женщины.

По версии Следственного управления СКР Чувашии, днем 11 июня чебоксарка пришла в гости к своим бабушке и дедушке и в ходе ссоры несколько раз ударила ножом свою бабушку. Приехавшая к родителям мать девушки стала свидетелем убийства, за что дочь расправилась и с ней. В этот момент домой вернулся дед убийцы, который выходил в магазин, и также был убит девушкой.

На данный момент чебоксарка задержана, решается вопрос о ее заключении под стражу. Девушка своей причастности к убийству не отрицает. Мотивы преступления уточняются. У следствия вызывает сомнение психическое здоровье девушки, в связи с чем будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...