Сегодня: вторник, 27 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,7 89 EUR -0,77 58,88
Пробки: 1
Погода: +15 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
В Канашском районе угнали экскаватор дорожной организации
Пьяный житель Канашского района угнал экскаватор и стал кататься на нем по деревне, где его и задержали
18 мая 2015, 11:14 | Мой город Чебоксары
Фото: ufa-novosti.ru

В Чувашии раскрыт угон экскаватора. По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством, принадлежащим дорожной организации, задержан ранее судимый житель Канашского района, сообщили в МВД по Чувашии.

В ведомстве сообщили, инцидент произошел вечером 16 мая. Рабочие, ремонтировавшие дорогу на участке трассы возле деревни Выселок Лесной в Канашском районе, оставили экскаватор возле дома по улице Центральной.

Местный житель, заметивший технику, решил воспользоваться случаем и угнал экскаватор, после чего стал ездить на нем по деревне, где его и задержали сотрудники полиции.

41-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, за что в отношении него был составлен административный протокол. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, это далеко не первый случай в республике, когда угонщики завладевают тяжелой техникой.  В конце марта 45-летний житель Ибресинсокого района угнал из парка ремонтируемый трактор и опрокинулся на нем в кювет. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей