Сегодня: суббота, 20 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,09 EUR +0,09 65,81
Пробки: 2
Погода: +7 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
Наркополицейские устроили рейд по ночным клубам Чувашии
Результаты профилактической операции «Ночь»: задержано более двадцати человек, выявлены пять преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков
14 мая 2015, 10:35 | Мой город Чебоксары
Фото: kazanfirst.ru

Чувашия присоединилась к всероссийской акции «Ночь-2015», в рамках которой наркополицейские устроили рейд по ночным клубам республики. Пять мобильных оперативных групп проверили 12 клубов, где возможна концентрация лиц, склонных к совершению преступлений. 

В результате профилактической операции было задержано более двадцати человек, выявлены пять преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.  В частности, из оборота изъяты наркотические средства синтетического происхождения в значительном размере, а также задержан человек, находящийся в федеральном розыске. Также выявлено 14 административных правонарушений. 

По словам начальника оперативной службы Управления наркоконтроля Чувашии Андрея Григорьева, операция показала, что ночные клубы по-прежнему остаются одной из зон риска, и цель проведения мероприятий по проверке мест массового досуга молодёжи не только выявление и привлечение к ответственности лиц, употребляющих и распространяющих наркотические средства и психотропные вещества, но и устранение причин, условий, способствующих распространению наркотиков в указанных заведениях.

В УФСКН по Чувашии отметили, операция «Ночь-2015» завершена, но подобные рейды продолжатся.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

По итогам обсуждений будет разработана концепция благоустройства залива