Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
Наркополицейские устроили рейд по ночным клубам Чувашии
Результаты профилактической операции «Ночь»: задержано более двадцати человек, выявлены пять преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков
14 мая 2015, 10:35 | Мой город Чебоксары
Фото: kazanfirst.ru

Чувашия присоединилась к всероссийской акции «Ночь-2015», в рамках которой наркополицейские устроили рейд по ночным клубам республики. Пять мобильных оперативных групп проверили 12 клубов, где возможна концентрация лиц, склонных к совершению преступлений. 

В результате профилактической операции было задержано более двадцати человек, выявлены пять преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.  В частности, из оборота изъяты наркотические средства синтетического происхождения в значительном размере, а также задержан человек, находящийся в федеральном розыске. Также выявлено 14 административных правонарушений. 

По словам начальника оперативной службы Управления наркоконтроля Чувашии Андрея Григорьева, операция показала, что ночные клубы по-прежнему остаются одной из зон риска, и цель проведения мероприятий по проверке мест массового досуга молодёжи не только выявление и привлечение к ответственности лиц, употребляющих и распространяющих наркотические средства и психотропные вещества, но и устранение причин, условий, способствующих распространению наркотиков в указанных заведениях.

В УФСКН по Чувашии отметили, операция «Ночь-2015» завершена, но подобные рейды продолжатся.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
В Чебоксарах «заминировали» администрацию города, суд и торговые центры

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

ТЕМА ДНЯ

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Республиканские чиновники предположили, что "лишние" деньги городские власти могли использовать для создания "своего положительного имиджа"

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм