Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 21:30
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии сотрудник агрофирмы с размахом наладил процесс выращивания марихуаны

Наркополицейские обнаружили на искусственной плантации, выращенной «агрономом», 1300 кустов конопли

По сообщению УФСКН по Чувашии, осенью прошлого года наркополицейские задержали менеджера одной из агрофирм республики, который наладил процесс выращивания наркосодержащих растений конопли с профессиональным подходом.

Весной прошлого года он засеял в Мариинско-Посадском и Чебоксарском районах два земельных участка семенами конопли. С весны и до осени «огородник» заботливо ухаживал за растениями и периодически снимал пробу, срезая верхушки растений конопли.

На момент задержания в сентябре 2014 года ему таким образом удалось собрать более четырёх килограмм марихуаны, часть из которых, он успел сбыть.

В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий «коноплевод» был задержан. При нем и в ходе обыска квартиры, в которой он проживал, наркополицейскими было изъято более четырёх килограмм наркотического средства. С самой «плантации» сотрудники управления ФСКН по Чувашии изъяли еще более 1300 растений конопли.

На днях суд назначил «агроному» наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...