Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 40%
В Чувашии расследуют убийство 15-летней школьницы
По подозрению в убийстве 15-летней девушки задержан 19-летний житель села Шыгарданы Батыревского района
03 апреля 2015, 13:31 | Мой город Чебоксары

Следственные органы расследуют убийство 15-летней жительницы села Большое Чеменево Батыревского района, тело которой обнаружили 2 апреля на окраине села с многочисленными ножевыми ранениями.

В деле уже есть подозреваемый – 19-летний знакомый школьницы, проживающий в селе Шыгарданы, которого вычислили по «горячим следам». Юноша задержан, в ближайшее время решится вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. От дачи показаний молодой человек отказывается, но следствие считает, что именно он причастен к убийству.

По версии Следственного управления СКР по Чувашии, 2 апреля между парнем и девушкой произошла ссора, в ходе которой молодой человек несколько раз ударил последнюю ножом. Поняв, что девушка мертва, он решил спрятать тело в лесопосадке на окраине села. Свидетелем произошедшего стал автомобилист, проезжавший недалеко, который и вызвал полицию.

Кроме свидетеля, следствие располагает вещественными доказательствами: в ходе обыска дома, где проживал юноша, были обнаружены сумка и одежда, которые, предположительно, принадлежали убитой. Также изъят и ряд предметов одежды самого задержанного со следами, свидетельствующими о его причастности к совершенному преступлению.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм