Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 38%
За неделю в Чебоксарах задержали две группы подростков-автограбителей
В обоих случаях возраст грабителей не превышает 16 лет
31 марта 2015, 15:05 | Мой город Чебоксары
Фото: berdsk-online.ru

30 марта в Чебоксарах сотрудники ГИБДД задержали группу подростков, промышлявших автограбежом. Подозрительную «ВАЗ-21099» инспекторы ДПС остановили на улице Хевешской. За рулем легковушки находился подросток, не имеющий прав. В салоне – еще трое пассажиров 15-16 лет.

При досмотре в машине были обнаружены аккумулятор «Барс», видеорегистратор, автомагнитола. Выяснилось, что незадолго до задержания подростки обчистили припаркованные по улице Ярморочная автомобили «ВАЗ-2114» и «ВАЗ-2107». 

Напомним, это уже вторая группа подростков-автограбителей, задержанных за последнюю неделю. В прошлую субботу в результате погони были пойманы пятеро несовершеннолетних, также грабившие машины в Чебоксарах. 

Школьники разъезжали на «ВАЗ-2106» с фальшивыми номерами, снятыми с отправленной на утиль «двенадцатой». Поймали подростков случайно. «Шестерку» попытались остановить на посту в Хыркасах, но юный водитель ударил по газам. Убегая от погони, он потерял управление и на скорости врезался в столб, после чего перевернулся. Водитель и четыре пассажира, выбравшись из легковушки, пытались скрыться в лесном массиве, но вся компания была задержана. Самому младшему вору еще не исполнилось и 15 лет, сообщили в ГИБДД Чувашии, всем остальным по 16 лет.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм