Сегодня: суббота, 20 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,09 EUR +0,09 65,81
Пробки: 0
Погода: +7 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
На чебоксарском авторынке задержан продавец фальшивых полисов ОСАГО
Фальшивые бланки ОСАГО, которые невозможно отличить от оригинала, продавались вдвое дешевле, чем у официальных страховых компаний
31 марта 2015, 10:51 | Мой город Чебоксары
Фото: cheb.ru

В Чувашии зафиксированы факты продажи фальшивых полисов автогражданской ответственности. На днях полиция задержала одного из продавцов поддельных ОСАГО.

Жительница Татарстана, у которой полицейские изъяли множество бланков ОСАГО, на первый взгляд неотличимых от настоящих,  продавала их на авторынке, предлагая автовладельцам на месте оформить страховку по цене почти в два раза дешевле, чем у официальных страховых компаний.

Есть первые пострадавшие от рук мошенников. В полицию уже обратились четверо жителей других регионов России, которые купили машины на чебоксарском авторынке и там же их застраховали. При возникновении страхового случая водители попытались получить компенсацию у страховых компаний, но выяснилось, что полисы ОСАГО у них фальшивые.

По данным фактам сейчас возбуждены уголовные дела, сообщили в МВД по Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

Прохожие не смогли самостоятельно вытащить кошку и обратились к спасателям