Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 02:51
 
Реклама







загрузка...

Насильника и убийцу 11-летней девочки из Козловки посадили на 23 года

Суд вынес приговор по делу в отношении жителя Татарстана, обвиняемого в убийстве школьницы из Чувашии

Верховный суд Чувашии признал 52-летнего жителя города Зеленодольска Республики Татарстан виновным в покушении на изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней, а также убийстве малолетней с целью скрыть другие преступления и приговорил к 23 годам заключения с отбыванием наказания в колонии строго режима. Кроме того, ему назначено дополнительное наказание в виде 2 лет ограничения свободы, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Напомним, 12 августа прошлого года житель Татарстана похитил в городе Козловке 11-летнюю школьницу, возвращавшуюся домой после школьной практики, пообещав довезти домой, и вывез ее в лесопосадку на территории Козловского района, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, и попытался изнасиловать. После этого мужчина, пытаясь скрыть следы преступления, убил девочку, нанеся несколько ударов ножом по различным частям тела, и закопал ее тело при помощи саперной лопаты.

Следственные органы нашли мужчину по записям видеокамер. Первоначально он вел себя достаточно спокойно, однако исследование на полиграфе показало, что ему известны обстоятельства исчезновения девочки. В ходе допроса мужчина признался в содеянном и показал место, где закопал тело. Позже от этих показаний он отказался и выдвинул новую версию гибели девочки, однако она следствием была опровергнута.

В ходе следствия было проведено 17 судебных экспертиз, в том числе стационарная сексолого-психиатрическая, восемь генетических, две медико-криминалистические, а также ряд других. Было установлено, что мужчина осознавал свои действия. Расстройства сексуальных предпочтений у него не выявлено.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...