Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 08:56
 
Реклама







загрузка...

В Новочебоксарске ликвидирован дезоморфиновый наркопритон

Фото: novoaltaysk.com

Наркопритон в квартире дочери устроил ранее судимый 55-летний горожанин. Рекламировала услуги притона его 38-летняя сообщница

Наркополиция Чувашии ликвидировала притон, служивший для наркоманов местом, где всегда можно получить «дозу». Место для сборищ организовал в квартире своей дочери 55-летний житель Новочебоксарска, ранее судимый за незаконное хранение и распространение наркотических веществ в крупном размере.

Наркозависимый новочебоксарец сам готовил дезоморфин и обеспечивал им клиентов, сообщили в УФСКН по Чувашии. Его 38-летняя подельница занималась «рекламой» среди потребителей, помогала другу изготавливать дезоморфин, обеспечивая доставку необходимых ингредиентов, а после приёма «посетителей» занималась уборкой. С 2009 года она сама принимала наркотические средства.

Первыми тревогу забили жильцы дома. Им показались подозрительными многочисленные гости соседа, которые сменяли друг друга, и специфический запах, исходящий из квартиры.

Наркополиция сначала установила личности частых гостей новочебоксарца,  а затем проверили саму квартиру. В результате хозяин квартиры, его подельница, а также «гости», находившиеся в состоянии наркотического опьянения, были задержаны.  

На днях дезоморфинщик и его подельница были осуждены. Новочебоксарца приговорили к двум годам колонии строгого режима, а его сообщницу – к двум годам колонии общего  режима. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...