Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,09 93,06 EUR +0,16 56,75
Пробки: 1
Погода: -19 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
Полиция изъяла из почтовых отделений Чебоксар 17 бандеролей с наркотиками
В каждой из бандеролей, которые должны были отправиться в разные регионы России и за рубеж, содержалось по 200 грамм сильнодействующих наркотиков
18 марта 2015, 15:04 | Мой город Чебоксары
Фото: newsland.com

Чувашские полицейские задержали группу наркоторговцев, распространяющих запрещенные препараты через Почту России. Выйти на след преступников удалось после изъятия в нескольких почтовых отделениях Чебоксар 17 бандеролей, содержащих таблетки и ампулы с запрещенными к обороту препаратами. В каждой бандероли содержалось более 200 граммов сильнодействующего вещества, предназначенного для желающих быстро нарастить мускулатуру или, напротив, как можно быстрее сбросить вес. Препараты должны были отправиться в различные регионы России и даже за рубеж, сообщили в МВД по Чувашии.

Операция по установлению лиц, торговавших наркотиками, проводилась совместно МВД  и УФСБ Чувашии. Сначала в декабре прошлого года полиция вышла на след 23-летнего жителя Нижегородской области, который снимал квартиру в Чебоксарах. При обыске в квартире были изъяты коробки с различными препаратами. Затем в Нижегородской области были установлены и задержаны трое его сообщников, 22-24 лет, которые помогали ему подыскивать покупателей запрещенного товара.

На данный момент в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей