Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:37
 
Реклама







загрузка...

Полиция изъяла из почтовых отделений Чебоксар 17 бандеролей с наркотиками

Фото: newsland.com

В каждой из бандеролей, которые должны были отправиться в разные регионы России и за рубеж, содержалось по 200 грамм сильнодействующих наркотиков

Чувашские полицейские задержали группу наркоторговцев, распространяющих запрещенные препараты через Почту России. Выйти на след преступников удалось после изъятия в нескольких почтовых отделениях Чебоксар 17 бандеролей, содержащих таблетки и ампулы с запрещенными к обороту препаратами. В каждой бандероли содержалось более 200 граммов сильнодействующего вещества, предназначенного для желающих быстро нарастить мускулатуру или, напротив, как можно быстрее сбросить вес. Препараты должны были отправиться в различные регионы России и даже за рубеж, сообщили в МВД по Чувашии.

Операция по установлению лиц, торговавших наркотиками, проводилась совместно МВД  и УФСБ Чувашии. Сначала в декабре прошлого года полиция вышла на след 23-летнего жителя Нижегородской области, который снимал квартиру в Чебоксарах. При обыске в квартире были изъяты коробки с различными препаратами. Затем в Нижегородской области были установлены и задержаны трое его сообщников, 22-24 лет, которые помогали ему подыскивать покупателей запрещенного товара.

На данный момент в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...