Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:25
 
Реклама







загрузка...

Бывшему директору «Чувашавтодора» отказали в переводе в колонию-поселение

Фото: cap.ru

Александр Волков попросил суд перевести его из колонии общего режима в колонию-поселение. Ходатайство бывшего директора осталось без удовлетворения

Бывшему генеральному директору ОАО «Чувашавтодор» Александру Волкову отказано в удовлетворении ходатайства о переводе из исправительной колонии общего режима в колонию-поселение, сообщила прокуратура Чувашии. Отказ в замене приговора на более мягкий Московский районный суд принял с учетом личности виновного и данных, характеризующих его личность.

Волков, не согласившись с принятым решением, обжаловал его в апелляционном порядке, однако Верховный суд счел постановление суда законным и оставил без изменения.

Напомним, 1 апреля прошлого года Александр Волков был признан виновным в хищении путем мошенничества более 43,5 млн рублей, принадлежащих «Чувашавтодору», и приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 900 тыс рублей. В ходе следствия Волков полностью признал свою вину, сотрудничал со следствием и вернул похищенные деньги. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...