Сегодня: вторник, 17 июля 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +26 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 44%
Задержан водитель «Мерседеса», открывший стрельбу на трассе в Чувашии
Житель Татарстана решил разобраться с водителем, подрезавшим его на дороге, по «законам» 90-х – расстрелять машину обидчика
18 марта 2015, 08:01 | Мой город Чебоксары
Фото: iz.com.ua

15 марта к дежурившему на дороге экипажу ДПС подъехал водитель «Вольво» и сообщил, что стал свидетелем дорожного блокбастера.  С его слов, водитель «Лады Калины» на сужении дороги «подрезал» «Мерседес» с номерами Республики Татарстан и уехал. Иномарка  вскоре догнала отечественную легковушку и, когда машины поравнялись, из окна «Мерседеса» послышались выстрелы. После этого, со слов очевидца, иномарка уехала в сторону Чебоксар, а «Калина» осталась на месте.

Сотрудники ГИБДД направились к месту происшествия. К счастью, водитель «Калины» не пострадал, но был сильно перепуган, поэтому не смог сразу уехать.

Тут же ближайшие наряды ДПС по трассе были ориентированы на задержание «Мерседеса». Сотрудники ГИБДД остановили данную машину возле населенного пункта Хыркасы. В машине находились водитель и два пассажира – все жители соседней республики. У одного из пассажиров был найден травматический пистолет. Для дальнейшего разбирательства гостей столицы доставили в ОМВД РФ по Моргаушскому району.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Прокуратура нашла очередное нарушение при уплотнительной застройке у 27-й школы
ТЕМА ДНЯ

Из 26 депутатов, присутствовавших на голосовании, пенсионную реформу поддержал 21 народный избранник

Агрохолдинг "Юрма" намерен возвести крытые сооружения для пометохранилища

Кошка не могла слезть самостоятельно, и поэтому местные жители вызвали спасателей

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона