Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 55%
Задержан водитель «Мерседеса», открывший стрельбу на трассе в Чувашии
Житель Татарстана решил разобраться с водителем, подрезавшим его на дороге, по «законам» 90-х – расстрелять машину обидчика
18 марта 2015, 08:01 | Мой город Чебоксары
Фото: iz.com.ua

15 марта к дежурившему на дороге экипажу ДПС подъехал водитель «Вольво» и сообщил, что стал свидетелем дорожного блокбастера.  С его слов, водитель «Лады Калины» на сужении дороги «подрезал» «Мерседес» с номерами Республики Татарстан и уехал. Иномарка  вскоре догнала отечественную легковушку и, когда машины поравнялись, из окна «Мерседеса» послышались выстрелы. После этого, со слов очевидца, иномарка уехала в сторону Чебоксар, а «Калина» осталась на месте.

Сотрудники ГИБДД направились к месту происшествия. К счастью, водитель «Калины» не пострадал, но был сильно перепуган, поэтому не смог сразу уехать.

Тут же ближайшие наряды ДПС по трассе были ориентированы на задержание «Мерседеса». Сотрудники ГИБДД остановили данную машину возле населенного пункта Хыркасы. В машине находились водитель и два пассажира – все жители соседней республики. У одного из пассажиров был найден травматический пистолет. Для дальнейшего разбирательства гостей столицы доставили в ОМВД РФ по Моргаушскому району.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко