Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,52 93,77 EUR +0,88 59,81
Пробки: 3
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 7.1 м/с Влажность: 47%
Привет из 90-х. В Чебоксарах средь бела дня похитили и ограбили девушку
Злоумышленники схватили девушку прямо на улице и затолкали в машину
07 марта 2015, 15:46 | Мой город Чебоксары

Как сообщает пресс-служба МВД по ЧР, 6 марта в два часа дня в полицию Чебоксар поступил звонок от мужчины. Он сообщил, что стал свидетелем того, как неизвестные мужчины насильно усадили девушку, которая просила окружающих о помощи, в автомобиль «Ниссан-Альмера» и уехали. Был введен план «Перехват», экипажи ГИБДД трижды пытались задержать иномарку с подозреваемыми, однако те не подчинялись требованиям полицейских. В 15:10 автомобиль все же был остановлен инспекторами ДПС, а водитель и пассажир доставлены в отделение полиции.

Как установили сотрудники полиции, незадолго до этого пострадавшую высадили на Складском проезде в Чебоксарах. До этого, применив насилие, мужчины вынудили девушку сообщить «пин-код» ее банковской карты, позже 31-летняя жительница Чебоксар обнаружила пропажу около 60 000 рублей.

Как сообщил начальник следственного отдела ОП№2 УМВД России по г.Чебоксары Анатолий Васильев, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «грабеж», обстоятельства происшествия выясняются. Ранее один из подозреваемых – 34-летний чебоксарец – был неоднократно судим за различные правонарушения, уточнили в правоохранительных органах.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Более 400 «нивоводов» Чувашии посетили фестиваль в честь «40-летия LADA 4x4»

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

ТЕМА ДНЯ

В категории растущих городов столица Чувашии поделила пятую строчку вместе с Краснодаром

В обоих городах разрушения появились из-за невыполненных при капремонте работ

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм