Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 1
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Полиция задержала похитителей 22-летнего чебоксарца
Молодого человека похитили в феврале на выходе из ночного клуба
04 марта 2015, 09:21 | Мой город Чебоксары
Фото: newstes.ru

Полиция установила личности похитителей 22-летнего жителя Чебоксар, сообщили в МВД Чувашии. Дерзкое нападение на молодого человека произошло в ночь на 24 февраля.

Чебоксарец повздорил в ночном клубе с незнакомыми молодыми людьми. Когда он засобирался домой, у выхода его встретили, силой усадили в фургон и вывезли на окраину города, где избили и отобрали 4 000 рублей и два сотовых телефона. В какой-то момент чебоксарцу удалось на ходу выпрыгнуть из машины и убежать.

Для раскрытия преступления были объединены силы полиции и ГИБДД. Были изучены записи с камер видеонаблюдения, установленных  возле клуба и по предполагаемому маршруту движения преступников. Проверялись владельцы всех фургонов таких моделей, пока полицейские не нашли подозреваемых.

Нападавшими оказались трое жителей Чебоксар и Аликовского района в возрасте 28-30 лет. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «грабеж группой лиц по предварительному сговору». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм