Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
Житель Чебоксар задушил двухлетнего сына, а затем повесился сам
По факту убийства малолетнего ребенка правоохранительные органы возбудили уголовное дело
02 марта 2015, 06:40 | Мой город Чебоксары

По сообщению СУ СКР по Чувашии, 28 февраля 2015 года в квартире по улице Эльгера были обнаружены тела 38-летнего мужчины и его сына, двухлетнего мальчика. По версии следствия, мужчина задушил своего сына подушкой, а затем повесился в ванной. Вечером их тела обнаружил хозяин квартиры, у которого мужчина снимал квартиру — наниматель в течение двух дней не отвечал на телефонные звонки.

Как уточнили в правоохранительных органах, мать ребенка, 25-летняя женщина, с которой мужчина находился в гражданском браке,  находилась в это время в Великом Новгороде. Туда она уехала еще перед новым годом после ссоры со своим сожителем.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз: в том числе медицинские, медико-криминалистическая, генетические, посмертная психиатрическая, компьютерно-техническая. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм