Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 04:53
 
Реклама







загрузка...

Житель Чебоксар задушил двухлетнего сына, а затем повесился сам

По факту убийства малолетнего ребенка правоохранительные органы возбудили уголовное дело

По сообщению СУ СКР по Чувашии, 28 февраля 2015 года в квартире по улице Эльгера были обнаружены тела 38-летнего мужчины и его сына, двухлетнего мальчика. По версии следствия, мужчина задушил своего сына подушкой, а затем повесился в ванной. Вечером их тела обнаружил хозяин квартиры, у которого мужчина снимал квартиру — наниматель в течение двух дней не отвечал на телефонные звонки.

Как уточнили в правоохранительных органах, мать ребенка, 25-летняя женщина, с которой мужчина находился в гражданском браке,  находилась в это время в Великом Новгороде. Туда она уехала еще перед новым годом после ссоры со своим сожителем.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз: в том числе медицинские, медико-криминалистическая, генетические, посмертная психиатрическая, компьютерно-техническая. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...