Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 14:45
 
Реклама







загрузка...

Житель Чувашии вместе с сообщником напал на таксиста из Ульяновска

Фото: infovoronezh.ru

Житель Комсомольского района Чувашии и его сообщник из Ульяновской области попытались задушить таксиста, а затем угнали его автомобиль

В Чувашии раскрыто разбойное нападение на таксиста из Ульяновска, сообщили в МВД по Чувашии. По имеющейся информации, нападение произошло в ночь с 14 на 15 февраля.

На выезде из Ульяновска местного таксиста остановили двое молодых людей и попросили довезти их  до населенного пункта в Шемуршинском районе Чувашии. Когда таксист с пассажирами доехал до небольшого кафе в Шемуршинском районе, молодые люди напали на него и пытались задушить ремнем. Таксисту удалось вырваться и сбежать. Нападавшие скрылись в неизвестном направлении на его машине «Киа». 

Водитель обратился в полицию и сообщил о случившемся. По тревоге был поднят весь личный состав отдела МВД по Батыревскому району.

Полицейские прочесали все ближайшие населенные пункты, пока не обнаружили в одном из них похищенную иномарку. Вскоре поймали угонщиков. Ими оказались 25 и 27-летние жители Ульяновской области и Комсомольского района Чувашии. 

Возбуждено уголовное дело. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...