Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 22:22
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии поймали группу бутлегеров, торговавших контрафактной водкой

Фото: knews.kg

При обыске у «самогонщиков» нашли 150 ящиков спиртсодержащей жидкости

В Чувашии пресечена деятельность группировки, торговавшей контрафактной спиртосодержащей жидкостью, сообщили в следственном управлении СКР по Чувашии. В состав группировки входили 47-летний безработный мужчина и 39-летняя женщина, работающая страховым агентом в одной из страховых компаний, жители Новочебоксарска, а также 48-летний житель Чебоксар, работающий водителем маршрутного такси.

Следствие считает, что 47-летний горожанин наладил поставки из Москвы в Новочебоксарск  контрафактной спиртосодержащей жидкости, а затем передавал ее своим сообщникам, которые в свою очередь продавали ее под видом водки, коньяка или виски. Цена за бутылку у этих продавцов бла значительно ниже рыночной - 60-75 рублей за 0,5 литра. По такой схеме бутлегеры работали с ноября 2012 по октябрь 2014 года. 

В ходе задержания и обысков по месту жительства «самогонщиков» сотрудники правоохранительных органов изъяли 150 ящиков с бутылками со спиртосодержащей жидкостью, которая будет направлена на судебно-химическую экспертизу для установления наличия или отсутствия в ней токсичных микропримесей, а также установления ее качественных характеристик.

На данный момент СУ СКР выясняет происхождение указанного контрафактного алкоголя. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...