Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
Житель Канаша украл трактор и сдал его на металлолом
Трактор был вывезен с территории предприятия еще в ноябре прошлого года, однако пропажу техники руководство заметило только в январе
26 января 2015, 13:34 | Мой город Чебоксары
Фото: protambov.ru

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу трактора, сообщили в МВД по Чувашии. С сообщением о пропаже гусеничного трактора Т-170 руководство одного из муниципальных предприятий Канаша обратилось в полицию в январе нынешнего года. Отсутствие техники на территории свалки, где оно хранилось, заметили, когда городское предприятие решило выставить неисправный трактор на торги.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, оперативники установили, что гусеничный трактор был похищен еще в ноябре прошлого года. Подозрение в краже пало на сотрудника данного предприятия. Оказалось, в прошлом году мужчина вывез трактор на «КамАЗе» и сдал его на металлолом за 100 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. 

Отметим, случаи, когда на металлолом принимают технику неустановленного происхождения, довольно распространены. Буквально на днях в Чебоксарском районе задержали автомашину «ГАЗ-3302», в кузове которого находился разрезанный автобус «КАВЗ». Бывший автобус также собирались сдать на лом черного металла. При этом водитель грузового автомобиля, житель Моргаушского района, никаких документов на перевозимый груз не имел, впрочем, как и не смог объяснить происхождение металлолома.

По данному факту проводится проверка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм