Сегодня: воскресенье, 25 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 0
Погода: +11 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
Житель Канаша украл трактор и сдал его на металлолом
Трактор был вывезен с территории предприятия еще в ноябре прошлого года, однако пропажу техники руководство заметило только в январе
26 января 2015, 13:34 | Мой город Чебоксары
Фото: protambov.ru

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу трактора, сообщили в МВД по Чувашии. С сообщением о пропаже гусеничного трактора Т-170 руководство одного из муниципальных предприятий Канаша обратилось в полицию в январе нынешнего года. Отсутствие техники на территории свалки, где оно хранилось, заметили, когда городское предприятие решило выставить неисправный трактор на торги.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, оперативники установили, что гусеничный трактор был похищен еще в ноябре прошлого года. Подозрение в краже пало на сотрудника данного предприятия. Оказалось, в прошлом году мужчина вывез трактор на «КамАЗе» и сдал его на металлолом за 100 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. 

Отметим, случаи, когда на металлолом принимают технику неустановленного происхождения, довольно распространены. Буквально на днях в Чебоксарском районе задержали автомашину «ГАЗ-3302», в кузове которого находился разрезанный автобус «КАВЗ». Бывший автобус также собирались сдать на лом черного металла. При этом водитель грузового автомобиля, житель Моргаушского района, никаких документов на перевозимый груз не имел, впрочем, как и не смог объяснить происхождение металлолома.

По данному факту проводится проверка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей