Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 16:41
 
Реклама







загрузка...

Бухгалтера чувашской птицефабрики заподозрили в хищении 4 млн рублей

По версии оперативников, деньги со счетов птицефабрики были похищены путем перечисления их на счета так называемых фирм-«однодневок»

В отделение экономической безопасности ОМВД России по Ядринскому району обратилось руководство одной из чувашских птицефабрик, которое заподозрило главного бухгалтера предприятия в хищении денег птицефабрики на крупную сумму. В ходе проверки было установлено, что со счетов предприятия были перечислены на счета нескольких фирм, зарегистрированных в республике, которые практически сразу после этого прекратили свое существование, 4 млн рублей. При этом товарно-транспортные накладные о приобретении различного оборудования, стройматериалов и сырья для фабрики, представленные в бухгалтерию птицефабрики, оказались фиктивными.

Под следствием оказалась бухгалтер предприятия, 42-летняя жительница Чебоксар, ранее судимая за уклонение от уплаты налогов. На данный момент в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам присвоения или растраты денежных средств.  Идет расследование.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...