Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 15:31
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии осудят мать, по чьей вине сын угорел в пожаре

Фото: 21.mchs.gov.ru

Женщина, отлучившись на работу, оставила трехлетнего сына взаперти. В результате мальчик, пытаясь закурить, устроил пожар и погиб

По сообщению Следственного управления СКР по Чувашии, завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней жительницы Ядринского района, которую обвиняют в неосторожном причинении смерти своему трехлетнему сыну.

По версии следствия, утром 10 сентября в Ядрине обвиняемая ушла на работу, закрыв за собой входную дверь и оставив трехлетнего сына одного в частном доме без присмотра взаперти. Пока матери и взрослх не было рядом, мальчик, подражая отцу, дяде и сожителю своей бабушки, которые курили в его присутствии, прикуривая от зажигалки и спичек, стал играть с огнем и случайно поджег диван. Ребенок, запертый снаружи, не смог самостоятельно выбраться из горящего дома.

Дым, валивший из дома, заметил местный житель и сообщил об этом в пожарную часть. Прибывшие спасатели потушили возгорание, а в доме обнаружили мальчика, который находился без сознания. Они передали ребенка врачам скорой медицинской помощи, однако по дороге в больницу тот скончался. 

На данный момент уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Ядринский районный суд для рассмотрения по существу.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...