Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 65%
В Чувашии сельчанин убил бомжа, ютившегося в подъезде
33-летний мужчина досмерти избил 40-летнего бомжа, несколько недель жившего в его подъезде
16 января 2015, 13:15 | Мой город Чебоксары

По сообщению Следственного управления СКР по Чувашии, в Шемуршинском районе задержан подозреваемый в смерти 40-летнего мужчины без определенного места жительства. 

Тело бомжа было обнаружено 14 января в подъезде одного из многоквартирных жилых домов в селе Шемурша Шемуршинского района. Многочисленные травмы в области головы и туловища на теле погибшего говорили о криминальном характере его смерти.

Вскоре был пойман и предполагаемый убийца. Им оказался 33-летний житель этого же дома. По версии следствия, вечером 13 января сельчанин из личных неприязненных отношений к бомжу, который последние несколько недель проживал в подъезде дома, избил его, нанеся удары ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина через некоторое время скончался на месте происшествия.

В настоящее время шемуршинец задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм