Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 22:59
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии сельчанин убил бомжа, ютившегося в подъезде

33-летний мужчина досмерти избил 40-летнего бомжа, несколько недель жившего в его подъезде

По сообщению Следственного управления СКР по Чувашии, в Шемуршинском районе задержан подозреваемый в смерти 40-летнего мужчины без определенного места жительства. 

Тело бомжа было обнаружено 14 января в подъезде одного из многоквартирных жилых домов в селе Шемурша Шемуршинского района. Многочисленные травмы в области головы и туловища на теле погибшего говорили о криминальном характере его смерти.

Вскоре был пойман и предполагаемый убийца. Им оказался 33-летний житель этого же дома. По версии следствия, вечером 13 января сельчанин из личных неприязненных отношений к бомжу, который последние несколько недель проживал в подъезде дома, избил его, нанеся удары ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина через некоторое время скончался на месте происшествия.

В настоящее время шемуршинец задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...