Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 02:03
 
Реклама







загрузка...

В Новочебоксарске поймали серийного похитителя кур

Фото: myslo.ru

С начала декабря у жителей частного сектора в Новочебоксарске начали пропадать куры. На днях полицейские устроили засаду и поймали серийного похитителя домашней птицы

В Новочебоксарске задержан подозреваемый в серии краж из частных домов, сообщили в МВД Чувашии. Речь идет о местном жителе, который похищал домашнюю птицу – кур. В ведомстве уточнили, первые обращения жителей домов по улице Луговской, Ольдеевской и Петинской в частном секторе Новочебоксарска с жалобами на ограбление были зарегистрированы еще в начале декабря. Со слов потерпевших, неизвестный проникал в сараи домовладений и похищал домашнюю птицу.

На днях серийного похитителя кур поймали. В микрорайоне была выставлена засада, в ходе которой сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан 56-летний горожанин с мешком в руках. В мешке находились 11 кур, только что похищенных мужчиной.

На данный момент на грабителя возбуждено уголовное дело. По версии следствия, местный житель, ранее неоднократно судимый за различенные правонарушения, причастен к 7 фактам хищений на территории города. Зачем ему понадобились куры, выясняет следствие.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...