Сегодня: пятница, 23 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,1 93,56 EUR +0,1 56,76
Пробки: 1
Погода: -16 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 84%
В Новочебоксарске поймали серийного похитителя кур
С начала декабря у жителей частного сектора в Новочебоксарске начали пропадать куры. На днях полицейские устроили засаду и поймали серийного похитителя домашней птицы
29 декабря 2014, 11:12 | Мой город Чебоксары
Фото: myslo.ru

В Новочебоксарске задержан подозреваемый в серии краж из частных домов, сообщили в МВД Чувашии. Речь идет о местном жителе, который похищал домашнюю птицу – кур. В ведомстве уточнили, первые обращения жителей домов по улице Луговской, Ольдеевской и Петинской в частном секторе Новочебоксарска с жалобами на ограбление были зарегистрированы еще в начале декабря. Со слов потерпевших, неизвестный проникал в сараи домовладений и похищал домашнюю птицу.

На днях серийного похитителя кур поймали. В микрорайоне была выставлена засада, в ходе которой сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан 56-летний горожанин с мешком в руках. В мешке находились 11 кур, только что похищенных мужчиной.

На данный момент на грабителя возбуждено уголовное дело. По версии следствия, местный житель, ранее неоднократно судимый за различенные правонарушения, причастен к 7 фактам хищений на территории города. Зачем ему понадобились куры, выясняет следствие.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля