Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 07:16
 
Реклама







загрузка...

Троих жителей Чебоксар поймали на сбыте фальшивых купюр и торговле наркотиками

Фото: privetsochi.ru

По мнению следствия, молодые люди сбыли, как минимум, 12 фальшивых купюр. Кроме того, чебоксарцы торговали наркотиками

В ноябре текущего года через терминал одного из банков в Чебоксарах были сбыты 12 фальшивых пятитысячных купюр. В ходе расследования данного преступления в поле зрения оперативников  МВД Чувашии попала группа чебоксарцев, подозреваемых также и в хранении наркотиков.

Вечером 17 декабря автомобиль «ВАЗ-2114», за рулем которого находился один из предполагаемых преступников,  был задержан сотрудниками УЭБ и ПК совместно с оперативниками межрайонного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления угрозыска возле торгового центра «Мадагаскар»  по улице Л.Комсомола в Чебоксарах. Молодые люди пытались избавиться от пакетика с гашишом. Аналогичное вещество полицейские изъяли в ходе осмотра транспортного средства. Сами молодые люди также находились в состоянии наркотического опьянения.

В МВД Чувашии сообщили, помимо доказательств причастности чебоксарцев к сбыту наркотиков у полиции имеются доказательства их причастности к сбыту фальшивых пятитысячных банкнот. Происхождение подделок выясняется.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...