Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 52%
Троих жителей Чебоксар поймали на сбыте фальшивых купюр и торговле наркотиками
По мнению следствия, молодые люди сбыли, как минимум, 12 фальшивых купюр. Кроме того, чебоксарцы торговали наркотиками
22 декабря 2014, 13:14 | Мой город Чебоксары
Фото: privetsochi.ru

В ноябре текущего года через терминал одного из банков в Чебоксарах были сбыты 12 фальшивых пятитысячных купюр. В ходе расследования данного преступления в поле зрения оперативников  МВД Чувашии попала группа чебоксарцев, подозреваемых также и в хранении наркотиков.

Вечером 17 декабря автомобиль «ВАЗ-2114», за рулем которого находился один из предполагаемых преступников,  был задержан сотрудниками УЭБ и ПК совместно с оперативниками межрайонного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления угрозыска возле торгового центра «Мадагаскар»  по улице Л.Комсомола в Чебоксарах. Молодые люди пытались избавиться от пакетика с гашишом. Аналогичное вещество полицейские изъяли в ходе осмотра транспортного средства. Сами молодые люди также находились в состоянии наркотического опьянения.

В МВД Чувашии сообщили, помимо доказательств причастности чебоксарцев к сбыту наркотиков у полиции имеются доказательства их причастности к сбыту фальшивых пятитысячных банкнот. Происхождение подделок выясняется.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть