Сегодня: вторник, 16 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 84%
В Чувашии задержали ростовчан, совершавших кражи из «люксовых» внедорожников
Задержали автоворов при помощи спецназа на посту ДПС в Хыркасах, когда те возвращались с преступных «гастролей»
08 декабря 2014, 20:30 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

6 декабря на трассе М-7 в районе села Хыркасы были задержаны двое жителей Ростовской области 26 и 28 лет. Их подозревают в совершении серии дерзких краж из автомобилей. Так по версии правоохранительных органов молодые люди причастны к кражам, которые произошли в Чебоксарах 2 декабря. В этот день из салонов двух внедорожников «Toyota Land Cruiser», а также «Nissan Pathfinder» и «Mercedes ML350» были похищены вещи на сумму более трехсот тысяч рублей. Во всех случаях, злоумышленники действовали быстро: разбивали заднее стекло, уносили портфели и планшетные компьютеры.

Для раскрытия этих преступлений в МВД республики была создана группа из сотрудников шести подразделений, а также Управления МВД России по городу Чебоксары. Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашии, полицейские выяснили, что преступники передвигаются на черной «Toyota Camry». Оперативники установили их маршруты передвижения не только в республике, но и в других регионах. После того, как стало известно, что возвращаться с «гастролей» они будут через Чувашию, были приняты меры к их задержанию.

После задержания, которое проводилось при помощи бойцов спецназа, в машине ростовчан были обнаружены похищенные вещи и деньги в сумме 600 тысяч рублей. В настоящее время проверяется их причастность к совершению аналогичных правонарушений в ряде регионов России.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей