Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 7
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
В Чебоксарах за день ограбили 4 дорогие иномарки
Еще один похожий случай был зарегистрирован также 2 декабря в Новочебоксарске
03 декабря 2014, 13:46 | Мой город Чебоксары
Фото: lrnews.ru

2 декабря 6 автовладельцев из Чебоксар и Новочебоксарска лишились своего имущества, оставленного в салонах машин, сообщили в МВД Чувашии. Большинство из краж было совершено в дневное время.

4 кражи с автомашин были совершены в период с 15.00 до 20.00 часов 2 декабря в Чебоксарах, уточнили в ведомстве. Один из случаев произошел на парковке по проспекту Ленина. Воры разбили окно «Нисан Патфайндер» и похитили с заднего сиденья портфель, в котором находился ноутбук стоимостью 26 тысяч рублей.

Таким же способом были совершены еще 3 кражи. На улице Калинина с автомашины «Тойота Ланд Круйзер Прадо» была похищена сумка с планшетом и документами. Ущерб – 18 тысяч рублей. Возле спортивного комплекса по улице Гагарина из «Мерседеса МЛ350» была похищена сумка с деньгами в сумме 170 тысяч рублей и документами. Ущерб – 180 тысяч рублей. У дома по улице Крылова из автомашины «Тойота Ланд Круйзер» похитили портфель с деньгами и документами на общую сумму 80 тысяч рублей.

Еще одной жертвой воров стал владелец «ВАЗ-217230». Из лекговушки, оставленной по улице Максимова, похитили пневматический пистолет и светодиодные лампы.

Еще один случай произошел днем в Новочебоксарске. Возле магазина по улице Винокурова из салона «Киа Спектра» был похищен чемодан с документами. Ущерб составил 15 тысяч рублей.

В ведомстве сообщили, что по всем 6 фактам ведется следствие.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм