Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 09:02
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах ликвидировали игровой салон, расположенный в торговом центре

Фото: cheb.ru

О том, что в подсобном помещении торгового центра в Чебоксарах проводятся азартные игры, полиции сообщили неравнодушные горожане

В отдел полиции №4 города Чебоксары позвонил обеспокоенный горожанин и сообщил, что в подсобном помещении одного из магазинов города действует игровой салон. Со слов горожанина, азартные игры проводились в торговом центре по улице Ахазова. Информация действительно подтвердилась.  Прибывшим по адресу сотрудникам полиции оператор не смог предоставить документы на право законного осуществления данного вида деятельности.

В результате из салона было изъято 6 системных блоков и столько же мониторов, с помощью которых, как предполагают оперативники, проводились азартные игры через Интернет. Владелец помещения устанавливается, по факту проводится проверка, сообщили в МВД Чувашии.

Напомним, по сообщению ведомства, в текущем году в республике было выявлено 62 факта незаконной организации и проведения азартных игр, изъято почти 800 единиц игрового оборудования, возбуждено 5 уголовных дел. По решению суда было наложено штрафов на сумму более 3,5 млн рублей. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...