Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3.6 м/с Влажность: 98%
В Чувашии депутат вместе с сыном избили гостей из Московской области
Они потребовали от приезжих покинуть территорию местного пруда, а когда получили отказ, избили их
19 ноября 2014, 16:56 | Мой город Чебоксары
Фото: http://www.vdvsn.ru/

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии, перед судом предстанет депутат районного собрания депутатов и его 33-летний сын, которые обвиняются в избиении семьи из Московской области, приехавшей на отдых на местный пруд.

Как стало известно следствию, около 16 часов 8 июня 2014 года к пруду на окраине деревни Сидели Батыревского района приехали местные жители, с которыми были родственники из Московской области.

Через какое-то время к отдыхающим подбежали обвиняемые и потребовали покинуть эту территорию, объясняя это тем, что якобы проезд к пруду запрещен. Получив отказ, они избили 56-летнего жителя Московской области, его 52-летнюю супругу, а также двух их сыновей в возрасте 28-ми и 30-ти лет. Кроме того, 33-летний злоумышленник направил свой самозарядный газовый пистолет калибра 9 миллиметров в сторону группы приехавших отдыхающих и произвел три выстрела с расстояния около двух метров в ногу 30-летнему потерпевшему, причинив ему легкий вред здоровью.

Как следует из материалов уголовного дела, территория возле пруда была арендована одним из обвиняемых, однако тем не менее в соответствии с действующим законодательством это не ограничивает доступ к водоему посторонних лиц.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко