Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 04:48
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах двое неизвестных обманули 79-летнюю пенсионерку

Фото: http://www.sarov.com/

Пятитысячная купюра, которую ей дали молодые люди, оказалась просто бумажкой

Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашии, 17 ноября в дверь 79-летней жительницы Чебоксар позвонили двое неизвестных парней. Они сообщили, что пенсионерке полагается компенсация после перерасчета оплаты коммунальных услуг в управляющей компании. Мошенники протянули пожилой женщине пяти тысячную купюру и попросили вернуть им сдачу.

О том, что купюра ненастоящая пенсионерка узнала не сразу, а только вечером, когда попыталась расплатиться ею в продуктовой магазине. Продавец сообщила ей, что купюра является билетом «банка приколов».

В настоящее время полицейскими проводятся все необходимые мероприятия по установлению личности и задержанию подозреваемых в мошенничестве.  Всех, кто пострадал от аналогичных действий мошенников или  кому что-либо известно об обстоятельствах происшествия, просим позвонить по телефонам: 8(8352)24-07-71 или 02.

УМВД России по городу Чебоксары просит граждан быть бдительнее и не впускать в дом посторонних лиц. Обо всех подозрительных фактах просим сообщать в полицию.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...