Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 4
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 50%
В Чебоксарах двое неизвестных обманули 79-летнюю пенсионерку
Пятитысячная купюра, которую ей дали молодые люди, оказалась просто бумажкой
18 ноября 2014, 16:30 | Мой город Чебоксары
Фото: http://www.sarov.com/

Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашии, 17 ноября в дверь 79-летней жительницы Чебоксар позвонили двое неизвестных парней. Они сообщили, что пенсионерке полагается компенсация после перерасчета оплаты коммунальных услуг в управляющей компании. Мошенники протянули пожилой женщине пяти тысячную купюру и попросили вернуть им сдачу.

О том, что купюра ненастоящая пенсионерка узнала не сразу, а только вечером, когда попыталась расплатиться ею в продуктовой магазине. Продавец сообщила ей, что купюра является билетом «банка приколов».

В настоящее время полицейскими проводятся все необходимые мероприятия по установлению личности и задержанию подозреваемых в мошенничестве.  Всех, кто пострадал от аналогичных действий мошенников или  кому что-либо известно об обстоятельствах происшествия, просим позвонить по телефонам: 8(8352)24-07-71 или 02.

УМВД России по городу Чебоксары просит граждан быть бдительнее и не впускать в дом посторонних лиц. Обо всех подозрительных фактах просим сообщать в полицию.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чиновники обходятся Чувашии в 950 млн рублей

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм