Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 00:14
 
Реклама







загрузка...

Жители Чувашии могут заявить на туроператора «Лабиринт»

Фото: fedpress.ru

В Следственном управлении организован прием обращений от граждан Чувашии, пострадавших от действий ООО «Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Компания Лабиринт» и «Идеал-тур»

На руководителей ООО «Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Компания Лабиринт» и «Идеал-тур» возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Расследованием дела занимается Главное следственное управление Следственного комитета РФ по городу Москве. Поскольку среди пострадавших от мошеннических действий туроператоров также есть жители нашей республики, Следственное управление СКР по Чувашии организовал прием их обращений для расследования всех обстоятельств преступления.

В Следственном управлении уточнили, пожаловаться на вышеуказанные туроператоры можно по почте или на личном приеме, либо через интернет-приемную сайта следственного управления.

Напомним, летом в разгар отпусков ООО «Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Компания Лабиринт» и «Идеал-тур» объявили о приостановке своей деятельности из-за нестабильной политической и экономической ситуации, а также из-за резкого скачка курса валют. В результате пострадали десятки тысяч человек по всей стране.

Как ранее сообщало Минкультуры Чувашии, в  числе пострадавших, как минимум, 95 жителей республики. Из-за неожиданной приостановки деятельности «Лабиринта» почти сто человек застряли за границей без возможности вылететь обратно в Россию.

Кроме того, были и те, кто купил турпутёвку, но не смог уехать на отдых. В компании туроператора тогда пообещали, что компенсируют затраты жертвам финансовых затруднений, но только 10% от стоимости путевки. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...