Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 17:22
 
Реклама







загрузка...

В духе лихих 90-х: в Чебоксарах полиция предотвратила драку с участием 100 человек

Фото: criminalnaya.ru

Молодые люди собрались, чтобы выяснить отношения, но были задержаны до того, как устроить массовую драку. С каждым из 111 подростков провели профилактическую беседу

В Чебоксарах 22 октября едва не произошла массовая драка с участием более 100 подростков в возрасте от 15 до 20 лет. 

Молодые люди собрались для выяснения отношений в Калининском районе Чебоксар. Группы по несколько десятков человек сосредоточились по улицам Гагарина и Калинина. Однако к тому времени, когда собравшиеся уже были готовы пойти «стенка на стенку», пыл разгоряченных подростков охладили сотрудники полиции, которые заранее знали о готовящемся «сборе». 

На место прибыл даже начальник УМВД Чебоксарам Сергей Павлов, который сообщил молодым людям, что полиция проинформирована о цели их сбора и предупредил о наказании, которое их ждет в случае хулиганских проявлений и иных правонарушений. В итоге массовая драка была предотвращена, так и не начавшись.

Молодых людей – участников «сборов», задержали и доставили в отделы полиции. Всего, со слов министра внутренних дел по Чувашии Сергея Семенова, 22 и 23 октября были задержаны и 111 молодых людей. С каждым из молодых людей была проведена индивидуальная профилактическая работа, приглашены родители несовершеннолетних. Как оказалось, практически никто из задержанных молодых людей ранее в поле зрения полиции не попадал. В учебных заведениях, где они числятся, сообщили, что ранее с негативной точки зрения они себя не проявляли.

Информация о произошедшем стала известна главе Чувашии. На еженедельной планерке Михаил Игнатьев  отметил, что трагедии удалось избежать, благодаря оперативной работе, однако подчеркнул он, впереди праздники, каникулы и терять бдительность нельзя, сообщили в администрации главы Чувашии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...