Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 4.1 м/с Влажность: 78%
Дело сотрудницы МВД Чувашии, сбившей коляску с ребенком, направлено в суд
Майор полиции в отпуске сбила во дворе дома коляску с ребенком. Двухлетняя девочка получила травму головы и перелом ноги
24 октября 2014, 14:18 | Мой город Чебоксары
Фото: www.u-f.ru

В Шумерле перед судом предстанет начальник отделения дознания местного отдела внутренних дел, сбившая коляску с ребенком. На днях дело майора полиции по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью» было передано в суд для рассмотрения по существу, сообщили в Следственном управлении СКР Чувашии.

Напомним, ДТП произошло 9 июля в Шумерле во дворе дома по улице Ленина. По данным следствия, сотрудница МВД за рулем «Лада Калина», увидев перед машиной женщину с коляской, не смогла вовремя остановить автомобиль в результате чего сбила коляску, заехав при этом на газон. В момент наезда в коляске находилась двухлетняя девочка, которая от удара получила травму головы и перелом ноги. Медосвидетельствование показало, что женщина за рулем в момент ДТП была трезва.

В МВД Чувашии прокомментировали, их сотрудница совершила наезд на личном автомобиле. В день аварии женщина находилась в отпуске.

По факту аварии в МВД была проведена служебная проверка. Вопрос о возможности ее  дальнейшего продолжения службы в органах внутренних дел будет решен после вынесения судебного решения по делу и вступления приговора в законную силу.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко