Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -6 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 84%
СК узнал новые данные о внешности мужчины, напавшего на ребенка в Чебоксарах
В Чебоксарах разыскивают мужчину, напавшего 7 октября на 13-летнюю девочку
23 октября 2014, 11:58 | Мой город Чебоксары
Фото: chuvashia.sledcom.ru

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что располагают некоторыми приметами мужчины, напавшего в Чебоксарах на 13-летнюю девочку и попытавшегося ее задушить. Также следствием составлен более подробный фоторобот преступника.

Согласно новым приметам, это мужчина в возрасте 25-40 лет, рост не ниже 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные или черные.  На лице в области щёк имеются ярко выраженные следы рубцов от кожного заболевания в виде угревой сыпи.

В момент нападения мужчина был одет в темную матерчатую куртку с рукавами более светлого цвета, чем сама куртка, не по размеру короткие брюки темного цвета (предположительно джинсовые), обувь темного цвета, носки белого цвета. На голове - бейсболка темного цвета с белым рисунком спереди и белыми вставками по бокам.

При себе мужчина имел сумку (портфель, сумку-планшет) черного цвета со светлыми полосками по диагонали (для ношения через плечо). 

Напомним, около 15.40 часов 7 октября неизвестный мужчина, находясь в одном из подъездов дома №8 по улице 324 Стрелковой дивизии в Чебоксарах, напал на 13-летнюю девочку, возвращавшуюся домой. К счастью, девочке удалось вырваться из рук убийцы и убежать, а злоумышленник скрылся с места преступления.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Расследованием громкого преступления занимается следственно-оперативная группа из числа наиболее квалифицированных сотрудников аппарата СУ СКР по Чувашии и МВД по Чувашии.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко