Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 17:31
 
Реклама







загрузка...

Мужчину, укравшего из автосалона в Чебоксарах 500 тыс рублей, поймали в Калуге

Фото: shutterstock.com

Мужчина пришел в автосалон в Чебоксарах и, назвавшись директором, забрал у кассира 500 тыс рублей

В феврале этого года в одном из автосалонов по Марпосадскому шоссе произошло дерзкое ограбление. Неизвестный лысый мужчина посреди дня пришел в автосалон, завел беседу с кассиром и, притворившись директором, забрал из кассы 500 тыс рублей.

Кассир, недавно устроившаяся на работу в салон, не знала директора в лицо, поэтому отдала мошеннику деньги без лишних вопросов.

Тогда сотрудники полиции, начавшие расследовать уголовное дело, выдвинули версию, что в Чувашию приехал «мошенник-гастролер» и направили ориентировки во все регионы России.

Их догадки оказались верны. Похожий факт был зарегистрирован в Смоленске, где неизвестный похитил из банка около одного миллиона рублей, представившись директором торгового дома. Мужчина заявил, что хочет забрать деньги за аренду терминала и, не предъявляя никаких документов, получил от банковской служащей все деньги, которые находились на тот момент в кассовом аппарате. Приметы подозреваемого в обоих случаях совпадали до мелочей.

Вскоре личность мужчины была установлена. Им оказался 46-летний житель Москвы. На днях он был задержан в Калуге, где его также считают причастным к похожим преступлениям, сообщили в МВД по Чувашии.  После всех необходимых действий мужчину этапируют в Чебоксары.

По видеосъемке пострадавшая работница автосалона уже опознала в 46-летнем москвиче своего обидчика. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...