Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 60%
В Чебоксарах неизвестный мужчина напал на школьницу в подъезде
В данный момент правоохранительные органы разыскивают его по подозрению в покушении на убийство
13 октября 2014, 19:05 | Мой город Чебоксары

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ЧР, днем 7 октября на первом этаже первого подъезда дома №8 по улице 324 Стрелковой дивизии неизвестный мужчина напал на 13-летнюю девочку, которая возвращалась домой. Девочке удалось вырваться из рук насильника, а сам злоумышленник скрылся с места преступления.

По факту нападения на школьницу возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на убийство. Следователям известны приметы нападавшего: мужчина в возрасте 25-40 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, с темными волосами (возможно, черными). В момент нападения он был одет в матерчатую куртку темного цвета, темные джинсовые брюки, темную обувь, белые носки. На голове бейсболка темного цвета с белым рисунком спереди и белыми вставками по бокам С собой имел: сумку (портфель, сумку-планшет) черного цвета со светлыми полосками по диагонали (для ношения через плечо).

Все, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемом мужчине, могут сообщить об этом по телефонам 66-24-88, 66-24-31 (отдел криминалистики СУ СКР по Чувашии) либо 02 (полиция).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм