Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
Убийство семьи из пяти человек в Туле раскрыто
Убийство семьи из пяти человек в Туле раскрыто следственным путем. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Следственного комитета РФ Владимира Маркина.
04 августа 2011, 10:48 | Людмила Петрова

Маркин также рассказал, что в данный момент решается вопрос о задержании молодого человека 1992 года рождения. Уточняется, что предполагаемый убийца был знаком с потерпевшими. "В настоящее время с ним проводятся неотложные следственные действия и ряд обысков", - сообщил Маркин.

По информации "Интерфакса", двое задержанных по подозрению в убийстве семьи из пяти человек в Туле начали давать признательные показания. Оба задержанных являются жителями Тулы и ранее судимы не были. Допрос подозреваемых проводят руководитель Следственного управления СКР по Тульской области Татьяна Сергеева и прокурор Тульской области Олег Черныш.

Убийство пяти человек, в том числе троих детей было, предположительно, совершено в ночь на 25 июля 2011 года. Тела убитых были обнаружены днем 1 августа. Убийца расправился с двумя женщинами и тремя мальчиками младше 10 лет с помощью тяжелого предмета - все жертвы скончались от черепно-мозговых травм.

Уголовное дело по факту убийства было возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Она предусматривает меры наказания вплоть до пожизненного заключения.

Источник lenta.ru/ 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм