Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 11:38
 
Реклама







загрузка...

Водитель «Мерседеса», виновный в ДТП с погибшими супругами, может получить до 9 лет колонии

Дело в отношении виновника ДТП, в результате которого погибли муж и жена, а их дети получили серьезные травмы, направлено в суд

Прокуратура Чебоксарского района утвердила обвинительное заключение и направила в суд материалы уголовного дела в отношении 27-летнего чебоксарца Сергея Бодрова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Напомним, что 20 июля на 28 км автодороги «Чебоксары-Сурское» возле деревни Большие Котяки Чебоксарского района произошло столкновение трех автомобилей: «Mersedes-benz s 500», «Hyundai getz» и «Audi». В результате аварии водитель и его супруга, которые находились в «Гетце», погибли на месте происшествия, а их дети, мальчик 10 лет и 3-летняя девочка, с тяжелыми травмами были доставлены в реанимацию.

По версии правоохранительных органов, водитель «Мерседеса» в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Hyundai gеtz».

Как сообщили «Моему городу» в Прокуратуре ЧР гособвинитель по делу еще не назначен, поэтому пока неизвестно какое наказание он запросит для Белова, но максимальный срок, который предусматривает ч.6 ст. 264 УК составляет 9 лет лишения свободы.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...