Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 4.1 м/с Влажность: 74%
Водитель «Мерседеса», виновный в ДТП с погибшими супругами, может получить до 9 лет колонии
Дело в отношении виновника ДТП, в результате которого погибли муж и жена, а их дети получили серьезные травмы, направлено в суд
25 сентября 2014, 10:45 | Мой город Чебоксары

Прокуратура Чебоксарского района утвердила обвинительное заключение и направила в суд материалы уголовного дела в отношении 27-летнего чебоксарца Сергея Бодрова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Напомним, что 20 июля на 28 км автодороги «Чебоксары-Сурское» возле деревни Большие Котяки Чебоксарского района произошло столкновение трех автомобилей: «Mersedes-benz s 500», «Hyundai getz» и «Audi». В результате аварии водитель и его супруга, которые находились в «Гетце», погибли на месте происшествия, а их дети, мальчик 10 лет и 3-летняя девочка, с тяжелыми травмами были доставлены в реанимацию.

По версии правоохранительных органов, водитель «Мерседеса» в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Hyundai gеtz».

Как сообщили «Моему городу» в Прокуратуре ЧР гособвинитель по делу еще не назначен, поэтому пока неизвестно какое наказание он запросит для Белова, но максимальный срок, который предусматривает ч.6 ст. 264 УК составляет 9 лет лишения свободы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко