Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 16:43
 
Реклама







загрузка...

После трехчасовой засады чувашские ДПС поймали «веселую» четверку из Башкирии

Фото: altapress.ru

На трассе «Чебоксары-Сурское» мимо патрульных ДПС пронеслась «девяносто девятая». От погони водитель скрылся в лесу. Спустя три часа машина выехала обратно на дорогу. К этому моменту и водитель, и его пассажиры были в состоянии наркотического опьянения

В ГИБДД по Чувашии рассказали, что задержали «веселую компанию» из соседней республики.

Заметили «ВАЗ-21099», которая на большой скорости мчалась по трассе «Чебоксары-Сурское», в 4.00 часа. Сотрудники ДПС, патрулировавшие участок, потребовали водителя остановиться, но тот промчался мимо экипажа, никак не отреагировав на требования.

Началась погоня, но как ни старались сотрудники ДПС нагнать лихача, все было тщетно. Темной машины и след простыл. Полицейским только оставалось догадываться, куда делась машина по отдаленному гулу мотора из лесной чащи. Патрульные решили не заезжать в лес за легковушкой, заняли позицию на трассе, возле выезда из лесного массива, и стали ждать. Они знали, жители соседнего региона плохо ориентируются в местности и, в конце концов, выедут на эту же трассу.

Примерно в 7.00 часов «99-ая» все же показалась на горизонте. На этот раз машину задержали без особого труда. В салоне машины находились четыре человека, трое мужчин и девушка, все жители Башкирии. Все четверо были в приподнятом настроении, отвечали на вопросы с улыбкой, вели себя не совсем адекватно.

Заглянув в багажник, полицейские нашли регистрационные номерные знаки разных регионов, два из республики Белоруссия и один Московской области, а также пакет с неизвестным порошком. Позже выяснилось, что в пакете находилось 2 кг наркотического вещества.

На данный момент «веселая» четверка задержана. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...