Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,11 57,52 EUR -0,17 62,09
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 86%
В Чебоксарах участились кражи автономеров
За один день без регистрационных номеров остались сразу два чебоксарских автовладельца. Оба вместо номеров нашли записку с обещанием вернуть похищенное за вознаграждение
18 сентября 2014, 08:39 | Мой город Чебоксары
Фото: berdsk.me

В МВД по Чувашии сообщили, что в Чебоксарах участились кражи государственных регистрационных номеров. Так, 16 сентября в полицию обратились сразу два чебоксарца с заявлениями о пропаже номеров.

Одним из пострадавших стал 44-летний мужчина. С его слов, он припарковал свой автомобиль «Лада Ларгус» во дворе дома по проспекту Мира, а спустя какое-то время, когда вернулся к машине, заметил пропажу госномеров. Вместо них мужчина обнаружил на лобовом стекле записку с текстом «Поможем с номерами, 1000 рублей», где был указан номер сотового телефона.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. Уже там к ним подошел еще один житель соседнего дома, который сообщил полицейским, что с его легковушки также пропали регистрационные номера. Мужчина рассказал, что приехал домой вечером 15 сентября, поставил машину на сигнализацию и зашел домой. Ночью сигнализация не срабатывала. Утром следующего дня автовладелец заметил записку на лобовом стекле автомашины, при этом текст записки был идентичен вышеуказанному.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают подозреваемых. По обоим фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, с 4 августа за кражу государственных регистрационных знаков транспортного средства грозит наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до 1 года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко