Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 11:10
 
Реклама







загрузка...

На чебоксарского «перекупа» напали с шокером и попытались ограбить

Фото: devyatka.ru

Житель Чебоксар после продажи дорогой иномарки подвергся нападению жителя Ижевска, который охотился за его деньгами

В МВД по Чувашии сообщили,  что раскрыли разбойное нападение на жителя Чебоксар.

Известно, что нападение произошло 22 августа на авторынке Чебоксар. Согласно материалам дела, в прошлую пятницу к чебоксарцу, к хозяину «Лады-Калина», только что продавшему другую дорогую иномарку, подошел незнакомый мужчина и, сделав вид, что заинтересовался «Калиной», попросил разрешения немного проехаться на ней за рулем в сопровождении автовладельца.

В малолюдном месте  на проспекте Тракторостроителей незнакомец неожиданно достал электрошокер и напал на чебоксарца. Мужчина все же сумел оказать сопротивление и вместе с барсеткой, за которой охотился нападавший, выбежал из салона. Грабитель скрылся на «Калине», после чего бросил ее по Монтажному проезду в Чебоксарах.

Вскоре машину нашли сотрудники полиции, которые уже разыскивали нападавшего. При осмотре брошенной «Калины»  оперативники обнаружили важную улику - не принадлежащий потерпевшему документ на имя жителя Ижевска. Полицейские связались с родственниками подозреваемого. Узнав об этом, 34-летний подозреваемый, который уже был на полпути к Казани, развернулся и поехал обратно в Чувашию.

В двенадцатом часу ночи сотрудники ГИБДД задержали жителя Ижевска в Новочебоксарске. На данный момент на мужчину возбуждено уголовное дело по статье «разбой»,

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...