Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 41%
Подозреваемых в стрельбе в Новочебоксарске поймали в Подмосковье
В июле в Новочебоксарске у ночного клуба неизвестные открыли стрельбу по людям, ранив четверых. На днях подозреваемых задержали и доставили в Чувашию
22 августа 2014, 12:42 | Мой город Чебоксары
Фото: vkremlin.ru

Чувашские полицейские совместно с коллегами из Главного управления уголовного розыска МВД России в Московской области задержали подозреваемых в особо тяжком преступлении, сообщили в МВД по Чувашии. Речь идет жителях Марий Эл, объявленных в федеральный розыск по подозрению в покушении на убийство в Новочебоксарске.

По мнению следственных органов, в ночь на 20 июля около 4.00 часов двое жителей соседней республики на автомобиле «Ауди-А8» подъехали к ночному клубу по улице Жени Крутовой в Новочебоксарске  и открыли стрельбу по находившимся на улице молодым людям, после чего скрылись. Огнестрельное ранение получили четыре человека в возрасте 22-27 лет.

Через несколько дней после ЧП чувашские полицейские напали на след преступников. В конце июля в Московскую область выехала оперативная группа сотрудников  уголовного розыска МВД по республике и ОМВД по Новочебоксарску, а также сотрудники СОБР.

Скоро беглецов задержали на трассе в Московской области. Оказалось, что один из них находится еще и в международном розыске. На данный момент задержанные находятся в Чебоксарах. Идет следствие. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм