Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2.8 м/с Влажность: 58%
Чебоксарца оштрафовали за нападение на судью и угрозу убийством
37-летнему мужчине не понравилось решение, вынесенное федеральным судьей по иску, поэтому он решил отомстить служителю Фемиды
22 августа 2014, 11:03 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах местный житель признан виновным в оскорблении федерального судьи, а также угрозах убийством и повреждении имущества, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Согласно материалам дела, 37-летний житель Чебоксар разозлился на судью Московского районного суда города Чебоксары, который отклонил иск чебоксарца в отношении его работодателя. Мужчина пришел в суд, чтобы заставить работодателя выплатить ему зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск, однако понимания со стороны судьи не нашел.

6 марта мужчина ворвался в кабинет судьи, стал угрожать,  устроил скандал, оскорбил служителя Фемиды, и начал забрасывать судью разными предметами, находившимися на столе, в том числе сотовым телефоном, который в итоге разбил. Судья успела  вызвать судебных приставов, которые задержали мужчину.

Однако на этом чебоксарец не успокоился. На следующий день он написал заявление в Московский районный суд города Чебоксары на имя той же судьи, в котором угрожал ей убийством, а также сообщил о намерении совершить в отношении неё насилие и другие противоправные действия.

На днях вспыльчивый житель Чебоксар предстал перед судом. За угрозу убийством, причинение вреда здоровью и повреждение имущества в отношении судьи, а также неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, ему  назначили наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм