Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 1
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 72%
Чебоксарца оштрафовали за нападение на судью и угрозу убийством
37-летнему мужчине не понравилось решение, вынесенное федеральным судьей по иску, поэтому он решил отомстить служителю Фемиды
22 августа 2014, 11:03 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах местный житель признан виновным в оскорблении федерального судьи, а также угрозах убийством и повреждении имущества, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Согласно материалам дела, 37-летний житель Чебоксар разозлился на судью Московского районного суда города Чебоксары, который отклонил иск чебоксарца в отношении его работодателя. Мужчина пришел в суд, чтобы заставить работодателя выплатить ему зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск, однако понимания со стороны судьи не нашел.

6 марта мужчина ворвался в кабинет судьи, стал угрожать,  устроил скандал, оскорбил служителя Фемиды, и начал забрасывать судью разными предметами, находившимися на столе, в том числе сотовым телефоном, который в итоге разбил. Судья успела  вызвать судебных приставов, которые задержали мужчину.

Однако на этом чебоксарец не успокоился. На следующий день он написал заявление в Московский районный суд города Чебоксары на имя той же судьи, в котором угрожал ей убийством, а также сообщил о намерении совершить в отношении неё насилие и другие противоправные действия.

На днях вспыльчивый житель Чебоксар предстал перед судом. За угрозу убийством, причинение вреда здоровью и повреждение имущества в отношении судьи, а также неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, ему  назначили наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Политика
Власти Чебоксар запретили сторонникам Навального проводить митинг «Он вам не Димон»

Отказ в проведении митинга мотивировали тем, что в это время в сквере Чапаева пикет устроит "Молодая гвардия"

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко