Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 08:52
 
Реклама







загрузка...

Жительница Чувашии заказала «киллеру» собственного мужа

Фото: s1.n1.by

За предоставленную услугу жительница Новочебоксарска готова была заплатить 2 тысячи евро

В Новочебоксарске перед судом предстанет 35-летняя местная жительница, обвиняемая в организации покушения на убийство своего бывшего мужа.

Следствие считает, что в течение трех месяцев женщина искала в социальных сетях «киллера», который бы согласился убить ее бывшего мужа. Когда нужный человек был найден, новочебоксарка договорилась с ним и предложила за «мокрое дело» 2 тысячи евро.

Вскоре заказчик и исполнитель встретились. Женщина передала «киллеру» 10 тысяч рублей в качестве задатка, пообещав отдать оставшуюся сумму после исполнения заказа, а также фотографию экс-супруга, сведения о местах его жительства и работы, возможных местах его пребывания и об образе жизни.

11 марта она вновь встретилась с исполнителем, чтобы получить от него доказательства совершенного убийства и решить вопрос о передаче ему оставшейся суммы, где и была задержана.

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что о планах новочебоксарки в правоохранительные органы сообщил ее бывший супруг. Мужчина зарегистрировался в одной из социальных сетей в Интернете под вымышленным именем и «познакомился» там со своей супругой, представясь совершенно посторонним человеком. В ходе виртуального общения мужчине стало понятно, что его бывшая супруга ищет киллера, чтобы убить его.

В дальнейшем все встречи «наемного убийцы» и заказчицы убийства проходили под контролем оперативников.

В ходе следствия женщина свою вину частично признала, не согласившись с квалификацией ее деяния, и сообщила, что решила убить своего бывшего мужа из личных отношений и постоянных ссор, которые возникли между ними, когда они  проживали еще в Вологодской области.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...