Сегодня: пятница, 2 декабря 2016 г., 20:57
 
Реклама







загрузка...

Неоднократно судимый психически больной чебоксарец вытолкнул в окно девушку

Мужчина привел домой двух девушек, сказав, что уйдут они обратно «по частям». Когда гостьи засобирались домой, чебоксарец вытолкнул одну из них в окно с 9 этажа

В Чебоксарах в очередной раз перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в незаконном лишении свободы и в убийстве.

Следствие считает, что в ночь с 4 на 5 июня в Новоюжном районе города 35-летний горожанин познакомился у магазина «Звездный» с двумя девушками и пригласил их к себе домой. В квартире под игру на гитаре мужчина пару раз сказал, что девушки уйдут от него «только по частям», однако гостьи этому особого значения не придали.

Около 2.00 часов одной из девушек позвонила подруга, которая предложила им прийти к ней в гости, и те стали собираться. Отпускать новых знакомых мужчина не захотел, стал вести себя агрессивно и в ходе ссоры вытолкнул одну из девушек за порог квартиры, закрыв перед ней дверь, а вторую, 20-летнюю девушку, запер внутри, а затем вытолкнул в окно с девятого этажа. От полученных травм она скончалась на месте.

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что судебно-психиатрическая экспертиза показала, что в момент убийства мужчина был невменяем, поскольку страдает хроническим психическим расстройством. Установлено также, что он по своему психическому состоянию представляет социальную опасность для окружающих. Ему рекомендовано принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Между тем, следует отметить, ранее, в октябре и декабре 2005 года, мужчина уже был на принудительном лечении, в том числе в психиатрическом стационаре специализированного типа,  за неоднократное нанесение побоев, угрозу убийством, умышленное причинение вреда здоровью легкой и средней тяжести.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...