Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +7 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 66%
В Чувашии разыскивают пропавшую 11-летнюю девочку
Девочка пропала по дороге из школы, где проходила летнюю практику
14 августа 2014, 11:43 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что в Козловском районе возбуждено уголовное дело по статье «убийства, совершенное с использованием заведомо беспомощного состояния потерпевшего», по факту исчезновения 11-летней Полины Старковой.

Последний раз Полину видели 12 августа около 11.00 часов, когда она шла по дороге вдоль улиц Шоссейной и Нижней Курганской в городе Козловке. Известно, что девочка возвращалась домой из местной школы № 2, где с 7.00 часов находилась на летней практике.

На данный момент поиском ребенка занимаются следственные органы. Расследование уголовного дела продолжается. Оно находится на особом контроле у руководителя следственного управления.

Приметы девочки: худощавого телосложения, волосы светло-русые ниже плеч, глаза голубые, рост – около 145-150 сантиметров. Была одета: в ярко-желтую майку, розовую кофту, джинсы синего цвета, на ногах – тряпичные кроссовки, на ушах – сережки черного цвета с тремя стразами на английской застежке.

В случае, если кому-либо что-то известно о местонахождении пропавшей девочки в настоящее время, а также об обстоятельствах ее безвестного исчезновения, просим сообщить об этом по телефонам 02 (МВД по Чувашии) или (83534) 2-13-51, (8352) 66-24-31 (СУ СКР по Чувашии).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм