Сегодня: понедельник, 28 мая 2018 года
Курс валют: USD 96,92 EUR 61,66
Пробки: 1
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 3.9 м/с Влажность: 100%
В Чувашии трое мужчин задержаны за убийство таксиста. Еще один сбежал
По данным следственных органов, четверо жителей Алатыря напали на таксиста 6 августа. Трое подозреваемых в убийстве уже задержаны, четвертый – объявлен в розыск
12 августа 2014, 13:33 | Мой город Чебоксары
Фото: mordovmedia.ru

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что 6 августа около 22.00 часов у входных ворот на территории нефтебазы в городе Алатыре было обнаружено тело 26-летнего таксиста с множественными колото-резаными ранениями в области туловища, свидетельствующими о насильственном характере его смерти. Неподалеку от него был обнаружен принадлежавший ему автомобиль. По факту смерти таксиста было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Вскоре следователи напали на след подозреваемых, которыми оказались четверо местных жителей в возрасте 19-ти, 23-х, 24-х лет и 21-го года. В настоящее время 19-ти и 23-летние молодые люди, являющиеся сводными братьями, а также их 24-летний сообщник задержаны и помещены под стражу. Четвертый подозреваемый – 21-летний местный житель – объявлен в розыск, его местонахождение устанавливается.

Следствие считает, в день убийства молодые луди, намереваясь ограбить таксиста, попросили его подвезти их до местной нефтебазы, где напали на него, избили и нанесли множественные колото-резаные ранения по различным частям тела. Потерпевший от полученных ран скончался на месте происшествия. Согласно предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, на теле убитого было обнаружено 14 колото-резаных ран.

В настоящее время следствие устанавливает все подробности произошедшего. Кроме того, возможно, что задержанных также обвинят в разбое.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«Газпром» вошел во вкус: долги «Коммунальных технологий» оставили без горячей воды 34 тысячи чебоксарцев
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств