Сегодня: среда, 17 января 2018 года
Курс валют: USD +0,37 92,76 EUR +0,03 56,38
Пробки: 3
Погода: -9 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 85%
В Чувашии мужчина угнал «КамАз» и врезался в столб
Вчера, 11 августа, в Чебоксарах произошло ДТП с участием «КамАЗа». Когда на место аварии прибыли сотрудники ГИБДД по Чувашии, выяснилось, что грузовик в угоне
12 августа 2014, 11:42 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что 11 августа в Чебоксарах задержали жителя Цивильского района, подозреваемого в угоне «КамАЗа».

Поймали угонщика случайно. Оказалось, что бывший работник одной из чебоксарских фирм по Кабельному проезду пришел на старую работу и решил «прокатиться» на служебном грузовике. При этом разрешения садиться за руль и, тем более, выезжать с территории предприятия ему никто не давал.

В результате мужчина самовольно уехал с автопарка предприятия, но проехав совсем немного, врезался в столб линии электропередач напротив дома №7 по Кабельному проезду. Мужчина получил незначительную травму и  после оказания медицинской помощи был отпущен домой. Несмотря на то, что у него имелись внешние признаки алкогольного опьянения от медицинского освидетельствования молодой человек отказался, в связи с чем в отношении него был составлен административный протокол.

Когда сотрудники ГИБДД стали устанавливать личность владельца грузовика, оказалось, что транспортное средство принадлежит одной из чебоксарских фирм. В предприятии сообщили, что сельчанин угнал грузовик.

Теперь на 24-летнего мужчину заведено уголовное дело по статье «угон».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей