Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 03:10
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии отец семейства потратил маткапитал на выращивание конопли

Фото: old.fedpress.ru

На выделенные государством за рождение ребенка средства мужчина оборудовал гидропоническую лабораторию, где выращивал коноплю

В ходе оперативно-профилактической операции «МАК» сотрудники правоохранительных органов Чувашии пресекли незаконную деятельность по выращиванию конопли. УФСКН РФ по Чувашии стало известно, что житель Ядрина организовал на втором этаже своего дома, так называемую, гидропоническую лабораторию. В ходе обыска наркополицейские обнаружили в жилище мужчины около 50 кустов конопли, измельченные части растения и готовую марихуану.

В ходе следствия стало известно, что нарколаборатория была организована на средства материнского капитала. На выделенные государством деньги мужчина купил через Интернет необходимое оборудование для выращивания растений, и нанял агрономом знакомого, который подсказывал, как лучше ухаживать за растениями. Сейчас агроном также проходит по уголовному делу, сообщает ГТРК «Чувашия».

В следственных органах отметили, что мужчина уже не первый раз нарушает закон. Ранее он уже был судим за культивирование растений, содержащих наркотики.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...